Salon #quizz

Quizz sur #quizz

#quizz sur irc.atlantisarcadia.org

Le quizz est actuellement désactivé. Il y a 24622 questions dans la database.

En ce moment sur #quizz

Pseudos en ligne Son score Sa Place Innactifs depuis
@Malefice - - 12036m
@QuizzBot (C'est Moi!) - - 12034m
@abs0lu 3 13 12036m

Il y a 13 Pseudos dans le classement du Quizz:
1 °) -> pitou_-13 avec 1788 points
2 °) -> Eglantine06 avec 1276 points
3 °) -> Perle avec 519 points
4 °) -> Crazy avec 271 points
5 °) -> echo avec 141 points
6 °) -> mellissandre avec 103 points
7 °) -> pitou-_13 avec 62 points
8 °) -> plouf avec 15 points
9 °) -> pearl avec 13 points
10 °) -> cacharel-38 avec 12 points
11 °) -> Elsa avec 11 points
12 °) -> NoIdea avec 4 points
13 °) -> abs0lu avec 3 points

La page Générée le Saturday, 03 February 2018 @acros-delire 18:38:52 avec Notre site pour Quizzbot.
Cette page est réactualisée automatiquement toutes les 20 secondes.

Actu Forum

Actualités Forum

Re : l'amour en horreur :p - MERCREDI 14 FEVRIER A 21H30
Posté le 14/02/2018

voilà tous les liens  passés sur le tchat ce soir :) amusez vous bien à les voir ou revoir :)

GIF

0) ON SE CALE BIEN LES FILLES ON VA BIEN LOL https://www.zupimages.net/up/18/07/adk5.gif

1 ) quand tu es resté trop longtemps célibataire ...tu kiffes un peu tout et n'importe quoi :)  http://zupimages.net/viewer.php?id=18/07/c256.gif

2 ) ce moment de gene ou meme dans les reves t...

Astuces Facebook
Posté le 14/02/2018

Salut,

Certains aimeront ce  petit condensé  d'informations :

lire ici

Cordialement.

l'amour en horreur :p - MERCREDI 14 FEVRIER A 21H30
Posté le 13/02/2018

Kissouille les zens ,

Demain c'est le Jour où l'on célèbre l'amour partout , comme s'il fallait un jour spécial , il y a tellement de haine dans le monde qu'il faudrait 364 jours de st valentin.

Cela dit je propose à tous ceux qui liront ce message de nous rejoindre sur le tchat pour fêter ce jour à ma manière ;) ...... je n'en dis pas plus les curieux vous en saurez plus le jour J.

Donc rendez-vous demain le MERCREDI 14 FEVRIER A 21H30 et ce jusque 23h00
PO...

ANIMATION RADIO - LUNDI 05/02/2018 à 21h15
Posté le 01/02/2018

CE LUNDI 05 fevrier à 21h15  SUR LE TCHAT  ANIMATION RADIO ORCHESTRE PAR NOTRE CHER DJ JmSanne Procureur

Thème de la soirée : reconnaissance de bruits divers (rires assurés )

VENEZ NOMBREUX

[img width=582 height=436]https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/2...

[info free]Free lance une nouvelle version de Freebox Compagnon sur Android
Posté le 29/01/2018

Free lance une nouvelle version de Freebox Compagnon sur Android, avec de nombreuses nouveautés.

Free a publié une nouvelle mise à jour pour la version Android de Freebox Compagnon. Cette nouvelle mouture apporte gestion du mode[url=https...