Hostserv A 1.8

Hostserv permet  de personaliser son host (modifier l'ip cryptée visible par les autres utilisateurs). Pour en beneficier, vous  devez avant avoir enregistré  votre pseudo. (voir page "nickserv" ).

.

REQUEST - envoie une Requete de vHost pour VOTRE pseudo (  pas de tiret, ni symboles, que des lettres ,chiffres et points pour séparer) - exemple cmd: /msg hostserv request @Votre.vhost.voulue.Numero.1000

ON - Active une vhost - cmd = /msg hostserv on

OFF - Désactive une vhost   ATTENTION votre ip  n'est plus cryptée !!  apres avoir desactivée,
tapez /mode <votrePseudo> +x --- cmd /msghostserv off

GROUP - Synchronise toutes les vhosts d'un group - cmd:  /msg hostserv group

Actu Forum

Actualités Forum

la drague à mdr
Posté le 21/01/2019

le pari qui profite :)

Mes copains m’ont parié que je ne serais pas en mesure de démarrer une conversation avec la plus belle fille du bar. Tu veux boire un coup avec leur argent ?

au SAV il y a de ces cas ....
Posté le 14/01/2019

CAS N°1 :

Hotline : Monsieur, faites [CONTROL] [ALT] [SUPPR].
Client : Ah oui, je connais ça. (on entend en fond click click click clickpan>..)
Hotline : Que se passe-t-il a l'écran Monsieur ?
Client : Ben rien
[c...

pauvre belge
Posté le 13/01/2019

Deux Belges regardent le catalogue de la Redoute et voient les mannequins.
L'un dit à l'autre :
- As-tu vu les belles filles qu'il y a dans le catalogue ?
- Oui, putain qu'elles sont belles !
[color=rgb(17, 17, 17...

vierge ou pas ?? telle est la question ;)
Posté le 10/01/2019

Voici comment saccager un repas de famille bien tranquille…

Une jolie famille très unie est en train de déjeuner. La petite fille de 10 ans ne mange pas beaucoup, et elle garde le nez dans son assiette....Elle a l'air de porter un lourd secret.
Au bout d'un moment, elle dit :J'ai quelque chose ...

mais que fait la police ????
Posté le 10/12/2018

ALORS ELLE FAIT QUOI ???

Georges DURANT, un homme d'un certain âge vivant à Aubervilliers, dans le 93, allait se coucher quand sa femme lui dit qu'il avait laissé la lumière dans l'abri de jardin qu'elle pouvait voir depuis la fenêtre de la chambre.

Georges ouvrit la porte arrière de sa maison pour aller éteindre, mais il vit qu'il y avait des personnes dans l'abri en train de voler du matériel. Il appela alors la Police qui lui demanda :- Que...